Medalla de oro para el Seleccionado Nacional de Canotaje, con el viedmense Manuel Lascano

El Seleccionado Nacional de Canotaje, integrado por el deportista viedmense Manuel Lascano Micaz, Juan Cáceres, Ezequiel Di Giácomo y Gonzalo Carreras, ganó hoy la tercera medalla de oro para Argentina en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La Federación Argentina de Canoas anunció brevemente esta mañana que “el K4 500 metros masculino (Lascano, Cáceres, Di Giacomo, Carreras) ganó la medalla dorada, con un tiempo de 1m22s106!”.

“El equipo ganó la prueba de 500 metros con una gran actuación sobre el cierre de la misma”, destacaron varios medios nacionales.

En el último tramo fue cuando marcó la diferencia respecto de sus rivales para cruzar la meta en el primer lugar.

Los argentinos marcaron un tiempo de 1m 22s 10/100. Quedó segundo Cuba, a 93/100, y tercero México, a 1m.

Es la tercera medalla de oro para la Argentina, que en total acumuló cinco preseas, en virtud de las doradas obtenidas por Juan Sánchez (patín artístico) y Lucas Guzmán (taekwondo), a quienes se sumaron la plateada de Giselle Soler (patín artístico) y bronces logrados por Luciano Taccone (triatlón) y Robertino Pezzota (squash).