Dos jóvenes deportistas de la UNRN lograron cinco medallas doradas y plateadas

En la primera jornada de los Juegos Universitarios Nacionales, deportistas de la UNRN lograron dos medallas doradas y tres plateadas.

Iara Lorena Arias y Agustín Gutiérrez, estudiantes de kinesiología y abogacía en la sede Atlántica, se subieron al podio de los juegos, logrando medallas de oro y de plata.

Agustín, representante de la UNRN en el Mundial de Triatlón en Suiza, obtuvo medalla de oro en los 1.500 metros de atletismo y medallas de plata en los 200 m y 400 m libres de natación.

Iara Arias, quien representará a la Universidad en la competencia de aguas abiertas Vuelta de Obligado a disputarse en San Pedro,  ganó medalla de oro en los 400 metros libres de natación y medalla de plata en los 200 metros libres.